"Кролик по-французски"
Прекрасное праздничное блюдо и при этом простое в приготовке!
На 1кг.кролика крольчатина часть№1+ребра помидоры - 3-4 штуки лук - 3-4 штуки майонез - 150-200 гр. сыр - 150-200 гр.Разделать тушку согласно схеме. Лучше подойдут части №1+ребра, ляшки тоже порубить «стейками».
Фото 1. Подготовка мяса
Куски посолить, поперчить и уложить на противень, добавить 1ст.бульона (или воды) и в духовку на 30-40мин.\250град.
Фото 2. Укладка мяса в противень
Далее засыпать мясо слоем нарезанных помидоров 3-4 штуки + слоем лука (кольцами) 3-4 головки + сверху слоем майонеза 150-200 гр. и снова в духовку на 15мин.\200 град.
Фото 3. Подготовка овощей к кролику по-французски
Далее посыпать тертым сыром и в духовку до румяной корочки.
Фото 4. Укладка остальных слоев на мясо
Приятного аппетита!
Вы всегда можете купить мясо кролика с нашей фермы.
Ставьте лайки и не стесняйтесь делиться с друзьями!
Комментарии ()