"Кролик по-французски"

Прекрасное праздничное блюдо и при этом простое в приготовке!

На 1кг.кролика
крольчатина часть№1+ребра
помидоры - 3-4 штуки
лук - 3-4 штуки
майонез - 150-200 гр.
сыр - 150-200 гр.

Разделать тушку согласно схеме. Лучше подойдут части №1+ребра, ляшки тоже порубить «стейками».

Подготовка мяса кролика, фото

Фото 1. Подготовка мяса

Куски посолить, поперчить и уложить на противень, добавить 1ст.бульона (или воды) и в духовку на 30-40мин.\250град.

Укладка мяса в противень, фото

Фото 2. Укладка мяса в противень

Далее засыпать мясо слоем нарезанных помидоров 3-4 штуки + слоем лука (кольцами) 3-4 головки + сверху слоем майонеза 150-200 гр. и снова в духовку на 15мин.\200 град.

Подготовка овощей к кролику по-франзуски, фото

Фото 3. Подготовка овощей к кролику по-французски

Далее посыпать тертым сыром и в духовку до румяной корочки.

Укладка остальных слоев на мясо, фото

Фото 4. Укладка остальных слоев на мясо

Приятного аппетита!

Вы всегда можете купить мясо кролика с нашей фермы.

Ставьте лайки и не стесняйтесь делиться с друзьями!

Комментарии ()