"Шашлык из кролика или кролик-гриль"
Простой и быстрый способ, минимум внимания к процессу: 1 час и шашлык с нуля на столе.
Для гриля (шашлыка) из кролика лучше, чтобы тушка была весом не менее 1,8 кг, тогда она скорее всего хорошей упитанности и с прослойками жира.
1)Кладем в кастрюлю с водой мясо кролика, доводим до кипения, добавляем в бульон по вкусу соль, специи, много лука и варим 30-40 мин до полуготовности (как раз пока готовятся угли);
2)Далее выкладываем куски на решетку для гриля, по вкусу можно посыпать сверху перцем и травками и ставим на умеренные угли. Через 15-20 минут ароматное, сочное, с корочкой и дымком мясо кролика готово!
Подавать шашлык из кролика лучше с овощами, зеленью и соусами.
Вы всегда можете купить мясо кролика с нашей фермы.
Ставьте лайки и не стесняйтесь делиться с друзьями!
Комментарии ()