Как разделать кролика

Для рационального использования всех частей тушки, в соответствии со своими кулинарными особенностями, предлагаю:
свою схему оптимальной разделки тушки кролика

Схема оптимальной разделки тушки

Различные части кролика не равнозначны по кулинарным свойствам, поэтому:
части 1 - более предпочтительны для жарки, шашлыка, гриля, запекания, тушения, заливного и т.д.
части 2 - отлично подойдут для супов (очень вкусно), тушения, жаркого, плова и т.д.

Ставьте лайки и не стесняйтесь делиться с друзьями!

Вы можете авторизоваться на сайте через:

YandexMailru

или с помощью своего имени и электронной почты

Комментарии (1)

  1. Alexandr Milyutin Alexandr Milyutin 10 октября 2015, 14:35 #
    Спасибо большое Вам!